भगवान के बच्चों के रूप में, वहाँ के बारे में अद्वितीय कुछ है
हम में से हर एक को; हम सब बहुत विशिष्ट रूप से सुंदर हैं और
भगवान द्वारा प्रतिभाशाली बाइबिल कहते हैं, "... लेकिन हर आदमी को उसके पास है
ईश्वर की उचित उपहार, इस तरह के बाद एक और दूसरे के बाद
कि "(1 कुरिन्थियों 7: 7)। सब कुछ जो आप मसीह में हैं-सब कुछ
उपहार, प्रतिभा, और क्षमताओं को परमेश्वर ने तुम्हें दिया है-इसका इस्तेमाल किया जाना है
उसकी महिमा के लिए जो कुछ भी तुमने सिखाया है या शिक्षण है
आप; जो भी उसने तुम्हें उजागर किया है और आपकी मदद की है
जानते हैं, सुसमाचार के आगे बढ़ने के लिए सभी हैं इसलिए, ढूंढें
आत्मा का उनका एजेंडा अग्रिम करने के लिए उन्हें इस्तेमाल करने का अवसर
जीतना
Http://cevirtualchurch.org/?_inv=cei9bku
प्रार्थनापूर्वक विचार करें कि आप इसके लिए क्या कर सकते हैं
भगवान क्या आप और अधिक योगदान कर सकते हैं? उपलब्ध हो जाते हैं; चलो
दूसरों को आप में भगवान के निवेश से लाभ। आप कर सकते हैं
आप यह भी नहीं जानते कि आप क्या कर सकते हैं, लेकिन जैसा कि आप स्वयं बनाते हैं
उपलब्ध है, भगवान की आत्मा आपको अपने उपहार और प्रतिभा लाने में मदद करेगी
आगे की तरफ़।
यहोवा ने तुम्हें बुलाया और चुना है। वह गिनती कर रहा है
आपके ऊपर; वह आप में विश्वास करता है उसने तुम्हें विश्वासयोग्य गिना, और
आप को सक्षम करने के लिए, अलौकिक देनदारी, करने के लिए
उसका काम करो: "और मैं मसीह यीशु हमारे प्रभु का धन्यवाद करता हूं, जिसने
मुझे सक्षम करने के लिए, वह मुझे विश्वासयोग्य गिना, मुझे डाल में
मंत्रालय "(1 तीमुथियुस 1:12)।
अपने आस-पास की ज़रूरत के लिए देखो; पता करें कि क्या है
आवश्यक परमेश्वर के घर में किया जाए और प्रेरित हो
कार्रवाई इंतजार न करें सभी को आगे बढ़ाएं
उसके लिए अपने उपहार का प्रयोग करें
ईसा चरित। खर्च करने और सुसमाचार के लिए खर्च करने के लिए तैयार रहें
उपहार और प्रतिभा जो आपके पास हैं ... ... के काम के लिए
मंत्रालय, मसीह के शरीर के संवर्धन के लिए "(इफिसियों
4:12)।
दुआ
प्रिय भगवान, मैं आभारी हूं और
विशेषाधिकार के लिए सम्मानित होना
सुलह की एक मंत्री
मेरे माध्यम से, बहुत से लोग आ रहे हैं
की सुसमाचार का ज्ञान
मसीह, जो आपने कृपापूर्वक किया है
मेरे विश्वास के लिए प्रतिबद्ध मेरे
इंजील के लिए जुनून इंधन है
पहले से कहीं अधिक, और मैं
यह सब सुनिश्चित करने के लिए मेरे सभी को समर्पित करें
आपकी धार्मिकता स्थापित है
पुरुषों के दिल में, चारों ओर चारों ओर
दुनिया, यीशु के नाम में। तथास्तु।
आगे के अध्ययन:
मैथ्यू 25: 14-15
कुलुस्सियों 3: 23-24
1 वर्षीय बाइबल
रीडिंग प्लान:
ल्यूक 3: 1-38
Deuteronomy
16-17
2 साल बाइबल
रीडिंग प्लान:
मैथ्यू
24: 23-33
भारी संख्या 29
आज के भक्ति www.rhapsodyofrealities.org पर टिप्पणी छोड़ें
bhagavaan ke bachchon ke roop mein, vahaan ke baare mein adviteey kuchh hai
ham mein se har ek ko; ham sab bahut vishisht roop se sundar hain aur
bhagavaan dvaara pratibhaashaalee baibil kahate hain, "... lekin har aadamee ko usake paas hai
eeshvar kee uchit upahaar, is tarah ke baad ek aur doosare ke baad
ki "(1 kurinthiyon 7: 7). sab kuchh jo aap maseeh mein hain-sab kuchh
upahaar, pratibha, aur kshamataon ko parameshvar ne tumhen diya hai-isaka istemaal kiya jaana hai
usakee mahima ke lie jo kuchh bhee tumane sikhaaya hai ya shikshan hai
aap; jo bhee usane tumhen ujaagar kiya hai aur aapakee madad kee hai
jaanate hain, susamaachaar ke aage badhane ke lie sabhee hain isalie, dhoondhen
aatma ka unaka ejenda agrim karane ke lie unhen istemaal karane ka avasar
jeetana
http://chaivirtualchhurchh.org/?_inv=chaii9bku
praarthanaapoorvak vichaar karen ki aap isake lie kya kar sakate hain
bhagavaan kya aap aur adhik yogadaan kar sakate hain? upalabdh ho jaate hain; chalo
doosaron ko aap mein bhagavaan ke nivesh se laabh. aap kar sakate hain
aap yah bhee nahin jaanate ki aap kya kar sakate hain, lekin jaisa ki aap svayan banaate hain
upalabdh hai, bhagavaan kee aatma aapako apane upahaar aur pratibha laane mein madad karegee
aage kee taraf.
yahova ne tumhen bulaaya aur chuna hai. vah ginatee kar raha hai
aapake oopar; vah aap mein vishvaas karata hai usane tumhen vishvaasayogy gina, aur
aap ko saksham karane ke lie, alaukik denadaaree, karane ke lie
usaka kaam karo: "aur main maseeh yeeshu hamaare prabhu ka dhanyavaad karata hoon, jisane
mujhe saksham karane ke lie, vah mujhe vishvaasayogy gina, mujhe daal mein
mantraalay "(1 teemuthiyus 1:12).
apane aas-paas kee zaroorat ke lie dekho; pata karen ki kya hai
aavashyak parameshvar ke ghar mein kiya jae aur prerit ho
kaarravaee intajaar na karen sabhee ko aage badhaen
usake lie apane upahaar ka prayog karen
eesa charit. kharch karane aur susamaachaar ke lie kharch karane ke lie taiyaar rahen
upahaar aur pratibha jo aapake paas hain ... ... ke kaam ke lie
mantraalay, maseeh ke shareer ke sanvardhan ke lie "(iphisiyon
4:12).
dua
priy bhagavaan, main aabhaaree hoon aur
visheshaadhikaar ke lie sammaanit hona
sulah kee ek mantree
mere maadhyam se, bahut se log aa rahe hain
kee susamaachaar ka gyaan
maseeh, jo aapane krpaapoorvak kiya hai
mere vishvaas ke lie pratibaddh mere
injeel ke lie junoon indhan hai
pahale se kaheen adhik, aur main
yah sab sunishchit karane ke lie mere sabhee ko samarpit karen
aapakee dhaarmikata sthaapit hai
purushon ke dil mein, chaaron or chaaron or
duniya, yeeshu ke naam mein. tathaastu.
aage ke adhyayan:
maithyoo 25: 14-15
kulussiyon 3: 23-24
1 varsheey baibal
reeding plaan:
lyook 3: 1-38
daiutaironomy
16-17
2 saal baibal
reeding plaan:
maithyoo
24: 23-33
bhaaree sankhya 29
aaj ke bhakti www.rhapsodyofraialitiais.org par tippanee chhoden
No comments:
Post a Comment